Placeholder text, please change

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que centro cultural de ciencia y arte s.c., con domicilio en Prolongación de la 11 Sur, número 6712, colonia El Paraíso Mayorazgo Puebla Puebla 72340 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

                   Nombre completo

             Edad

             Estado civil

             Sexo

             Teléfono fijo y/o celular

             Firma autógrafa

             Dirección

             Nivel de escolaridad

             RFC y/o CURP

             Enfermedad específica.

 

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

 

  •                Padecimientos de salud

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección General de la Institución., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Prolongación de la 11 Sur, número 6712, colonia El Paraíso Mayorazgo Puebla Puebla 72340 México, o bien, se comunique al teléfono (222)2433137 o vía correo electrónico a admin@centroculturaljalilgibran.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

 

Fecha de última actualización: 20/03/2015